Уходит осень...
И БОЛЬШЕ К НАМ НЕ ВОЗВРАТИТСЯ,
УХОДЯТ ГОДИКИ ОТ НАС.
ОХ,УЛЕТАЮТ,СЛОВНО ПТИЦЫ.
ЖАЛЕТЬ НЕ БУДЕМ НИ О ЧЕМ,
ВСЕ ТО,ЧТО ПРОЖИТО ,ВСЕ НАШЕ.
ЕЩЕ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ
МЫ ПОСИДИМ И ДАЖЕ СПЛЯШЕМ,
УХОДЯТ ГОДИКИ ГОДА,
КАК В НЕБЕ УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ.
И НИКОГДА.
ОХ,НИКОГДА,ОХ НИКОГДА
НАМ В МОЛОДОСТЬ
НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ....
15.11.2023
Свидетельство о публикации №123111503929