Вы для меня весь мир Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю, и Вы вся жизнь моя
Вы для меня любимый мой герой,
И знаете, что не было б ни дня,
чтобы я не рисовала Вас с собой.

Я ВАС ЛЮБЛЮ -АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!


Рецензии