я не хочу...
Ты моё солнце, моя радость и мечта.
Ты ценнее самых ярких звезд на небе,
Твоя любовь для меня всегда важна и свята!
Ты заполняешь мои дни теплотой и лаской,
Ты вдохновляешь меня на самые красивые мечты.
Тебе я открываю своё сердце настежь,
И никому другому я его не отдам никогда,
люблю твои строгие черты!
Ты мой мужчина, мой крылья, мой вдохновитель,
С тобой я чувствую себя счастливой и безумной безмерно.
Ты придешь и разбудишь меня утром своим поцелуем,
И я буду весь день солнцем в твоих объятиях непременно!
Не хочу тебя отдавать другим рукам,
Ты моё сокровище, моя нежность и жизнь.
Все, что я хочу и мечтаю - быть с тобой всегда,
И никогда не разлучаться, ни на мгновенье даже душами, и называть тебя своим!
Давай сохранять эту любовь вечно,
Вместе мы сможем преодолеть любые преграды. Веришь?
Я не хочу тебя отдавать кому-то, никогда,
Потому что ты - мое всё, моя навеки удача!
Свидетельство о публикации №123111503865