Звонко колокол бьёт

Звонко колокол бьёт,
По голове.
Звонко чешет и врёт,
По красивой траве.
Сладко плещет язык,
И уши горят.
Что-то сладкое ты,
Мне наврала.
Останутся руки
Без дела сидеть.
Запляшутся суки
В рекламе везде.
Всё будет к чёрту,
За жопу не взять.
Бабы всё бросят,
И рожают опять.


Рецензии