Приподнимаюсь на

Приподнимаюсь на…
И вытягиваюсь как кошка
Чтоб достичь тебя
Совершенства незримая точка

Чтобы постичь года
До правил как сделать шаг
Приподнимаюсь на…
И делаю смелый взмах

Сильным крылом по земле
Держит цепями грубость
Недосозревшего «Я»
Но остаюсь в потугах

Чтобы шагать за край
Взлетая и падая — в жизни
Остаётся вечно неправ
Лишь позабывший попытки


Рецензии