Непредсказуемая жизнь

Река любви была лазурной,
Весна кружилась, как юла-
Я знал, что ломка будет трудной,
Ведь ты наркотиком была.

Судьбы крутые повороты
В объятьях ласковых твоих-
Весь день мелодия полета
Не отпускала ни на миг.

Казалось мне так будет вечно,
Навстречу звёздам мы неслись-
Но счастья волны быстротечны,
Непредсказуемая жизнь.

Любовь была внезапной вспышкой,
Растаяв в небе без следа-
Лишь отголоски страсти пылкой
Тревожат душу иногда…


Рецензии