Голос Разума
Затронув облако руками
С земной расставшись суетой
Дышать небесной чистой
Внизу без крайние просторы
И реки огибают горы
Внизу такая красота
Такое снится неспроста
Вдруг вижу как палят орудья
Как раненный на землю грудью
И слышу чьё - то сердце , где - то
Стучит из под бронежилета
Я слышу стоны ,хрипы ,боль
Так дай Всевышний мне пароль
Сломать и отключить на веки
Сюжет кровавой дискотеки
Чтобы забыть навсегда эти гадости
Чтоб матери плакали только от радости
Чтобы не видеть пробитых сердец
Чтоб за руку сына вёл в школу отец
Блестит серебром,а не кровью роса
На век заржавет старухи коса
Разумных людей не заткнуть голоса
Услышат ли их небеса...Небеса
Свидетельство о публикации №123111503818