Белгород

ТОТ КТО УМЕЕТ СОЧИНЯТЬ СТИХИ ПОНИМАЕТ ЦЕННОСТЬ ОШИБОК.,
ПОЧЕМУ РЕАЛЬНОСТЬ КАРТИНЫ
СОСТОИТ В ЕЁ ПОДВИЖНОСТИ,
 ИЗМЕНЧИВОСТИ
И НЕПОСТОЯНСТВЕ.,
ЧУЕТ.,
КАК ГЛУБОКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ
ОБОРАЧИВАЮТСЯ ПРИЯТНЫМИ ПОТОКОВЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ,
А
ПОВЕРХНОСТНЫЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ
В ЧЕТВЕРОСТИШИЯ,

- ОПЯТЬ ОСЕНЬ СМОТРИТ В ЛУЖИ
НА МЕНЯ ВЛИЯЕТ ВСЁ..,
А "ЭТО ВСЁ"
ВЛИЯЕТ НИ НА ЧТО,
А ЭТО ВСЁ,
 -  БЕС ВНУТРИ, А НЕ СНАРУЖИ!


Рецензии