Лето в двери
Не прощаясь на ходу,
Лишь подуло ветром зыбко
И качнуло всю листву.
Ночи стали холоднее,
День – короче, ночь – длинней.
Птицы гомоном запели,
Собираясь в путь скорей.
Как бы нам и не хотелось
Летний день и солнца свет,
Но никак ведь мы не можем
Круговерть убрать совсем.
И в природе есть волненья –
Кто ушел, кого-то ждем,
Осень, зимы, весны, лето,
Каждый год, живем, живем.
(сентябрь 2022 года)
Свидетельство о публикации №123111503789