Сегодня озеро грустит
Погода – грусть, и чуть дождит.
Немного рябь и желтый лист,
И ветер этим всем кружит
А я дышу, глаза закрою
И слышу листьев разговор
О том, что осень, осень скоро
И как им хочется покоя.
(август 2022 года)
Свидетельство о публикации №123111503786