Голубка на взлёте

Моё небо заволокло
Серо-тучными облаками
Быть дождевой грозе
В перерывах на солнца сани

Быть гипнотическим дням
Дождь убаюкает душу
А я как юнец напополам
делю мир свой на море и сушу

Сменяя по кругу ветра
на тишь одинокой флейты
Расправляю два сильный крыла
Оставаясь как в снах — певчей

С буквенной вязью строки
Значит Бог всегда рядом заботясь
Моё сердце в тумане во лжи
Лишь душа — голубкой на взлёте


Рецензии