Ежа. Раскрасило солнце лесную дорожку
лесную дорожку.
С метелкою вышла
скрести, бабка Ёжка.
Корявой походкой,
годочков не мало,
Но шустрая бабка
пахать не устала.
А Ёжи мудрей
не осталось героев.
Все котик кричит
у хозяйских покоев.
И денно и ношно,
уж требует ласку
И голосом звонким
мурлыкает сказку.
Вдруг к сказке чудесной
прислушалась Ёжа
И так откровенно
мурлыкнула тоже.
В своих сундуках
отыскала одежу,
Надела и стала
прилично моложе.
Стройна, белокожа
и дивные очи.
Кто с ней проведет
беспокойные ночи,
Наполнится счастьем
до недр и желаньем,
Не станет терзаться
телесным страданьем.
Не станет недугов,
не станет печалей.
Полечит красавица
на сеновале.
Пошла в телескоп,
наблюдать кандидатов.
Ей хочется нежности
аристократов.
Чтоб чуткие ручки
порхали устало
И падало с шелестом
вниз одеяло.
А кожа от пальчиков
чувственных млела.
И кровь взбунтовавшись,
вовсю, закипела.
И горечь и сладость,
лавинами с губ.
Уж мальчик придуманный
Ёженьке люб.
Взволнованно Ёжа
глядит в окуляр,
Где пары в объятиях
дарят ей жар.
Зачем пробираться
в мир, полный коварства,
Коль так вдохновенно
во вверенном царстве.
Свидетельство о публикации №123111503759