Про катаракту экспромт
Я шагал по жизненному тракту,
Всё по благодати получал...
Врач вручил в диагноз - катаракту!
Я на них ничуть не осерчал.
Они: "Как-то незаконченно звучит..."
На следующий день при выписке читаю им:
Конец простой - ту катаракту классно
Две девушки мне извлекли на раз!
На них сейчас смотрю я без опаски,
И они обе радуют мой глаз!
В награду аплодисменты и добрый смех!!!
Свидетельство о публикации №123111503734