Аракис

*  *  *

По сути - сам в себе Аракис,
Где Черви правят, но не мля.
Наверно нужен ядерный коллапсис.
Чтобы понять кто ты, кто я.

Тогда падут тупые путы
И космос станет наизволь.
Веками станут лучшие минуты
И мы взлетим без воздуха в преволь.

__________________________

15/11/2023


Рецензии