Я купил себе ботинки

Я купил себе ботинки
На резиновом ходу.
Хороша моя обновка,
Я по снегу в них пойду!

Рано утром я проснулся
Стал ботинки надевать,
Посмотрел, а сверху дырки,
Ничего не мог понять!

Спал я, правда, не в кровати,
На подстилке у двери,
Видно, мыши прибегали 
И прогрызли две дыры.

Мне б опять купить ботинки
На резиновом ходу,
Мне б опять купить ботинки,
Только деньги где найду!


Рецензии