Закон негаснущих углей

Так много лет прошло,
а кажется, что миг,
надежду за крыло
не раз ловили мы,
я говорил тебе
так много разных слов,
в них ангел был и бес,
но всё -таки, любовь,
никто не верил нам,
не верили и мы,
менялись времена,
менялся с ними смысл,
а годы шли и шли,
и выходило так,
что вроде бы угли,
но разгоняли мрак,
что вроде бы угли
под пеплом глубоко
погаснуть не могли,
в том некий был закон
негаснущих углей
и сросшихся сердец,
мерцающих во мгле,
горящих, наконец,
никто не скажет нам,
в чем были мы правы,
да просто нам дана
одна с тобою высь,
да просто нам дана
одна с тобой весна,
нам на двоих одна,
нам на двоих одна..


Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Удивительно!. Одинаковые эмоции!да, столько лет промелькнули как один миг.
После прочтения стихов вырастают крылья! Спасибо!!!

Светлана Карелина 1   15.11.2023 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Лятошинский   16.11.2023 04:37   Заявить о нарушении