Неверное небо

Неверное небо
Обещало наврать.
Уехало честно,
И давай поливать.

Капает сверху,
И льёт на лицо.
Было и нету,
И всем всё равно.

Так не бывает,
Так оно есть.
Жизнь вся простая,
И сложная здесь.

Уходят дороги,
И ноги уйдут.
Как всё похоже,
И мёртво вокруг.


Рецензии