Как много вокруг королев!
И ты, моя милая, тоже,
И туфелька впору, похоже,
Всем нам, без весов и без мер.
В слиянии все, как одна,
Нас много, и это так здорово!
И нам создавать всё позволено
На радость Богиням, Богам!
В небесном сияющем лике
Вся Женская сила проявлена,
Мужчинами принята, явлена,
Воспета в свечении, в блике.
Прекрасная ты моя дева,
Свети и сияй без остатка,
Люби и живи без оглядки!
Богиня! Звезда! Королева!
13.05.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111503700