В прошлой жизни я была пианисткой...

В прошлой жизни я была пианисткой
И ты меня очень сильно любил.
В этой жизни я всего лишь царица
И ты по-прежнему мой верный король.

Я очень любила тебе играть на рояле
А ты слушать меня без конца.
Ты так робко вел меня в танце...
Но сейчас, ты страстен со мной до конца.

Мы встретились снова, я знаю
Мы любили друг друга тогда...
Ты такой же красивый и смелый
Я узнала тебя с самого первого дня.

Ты сказал мне помнить тебя вечно
И я помню тебя до сих пор и сейчас.
Я узнала себя в твоих нотах, что играла тебе
А ты узнаешь меня по своим словам - "Помни меня всегда!".


Рецензии