Сердце раненное грозой

Сердце раненное грозой
Хочешь отдам навсегда
Только ты не берёшь
Упрекая… за годом года

Словно скорый промчатся
Оставляя лишь пыль
И быть может одну
Или несколько зим

Строчка света растопит
В ней жар той любви
Что поранила сердце
...не жалею в тиши

Мрачной осени слез —
Искажение слепца
А к ногам как и прежде
Ложится листва

Золотого убранства
Седеющих лет
Чтобы жизнь повернулась
Стороною без бед


Рецензии