Бог один и это ясно

Бог один и это ясно
одиночество прекрасно
Сын Отец и Дух Святой
триединый и простой
Сущий и непостижимый
с Ним мы есть и вечно живы
Он надежда и покров
вера наша и любовь
Иисус Христос распятый
пострадавший правды ради
победивший смерть и ад
и готов прийти опять
Утешитель Дух Господень
благодатью с неба сходит
вседержитель Бог Отец
сущего всего творец
человек Его созданье
не придёт никак в сознанье

15.11.2023


Рецензии