И веет ветер
И слышен лязг стальных мечей,
из нержавеюших речей ...
Наверное "разоблаченье палачей",
а мавзолея мрак ещё мрачней.
Не меркнет память ,лишь фонтаны,
переливают воду из стаканов.
Не раз видали как на эшафоты,
шеи клали для оправдания переворотов.
История лишь лежбище тиранов.
во всем права для идиотов и майданов.
Свобода и ее лучи лишь для озорства!
Песочница пристанище для баловства.
Свидетельство о публикации №123111503682