Новая ступень
Ты хороший участок прошёл,
Останавливался отдохнуть,
А потом снова шёл, снова шёл.
Ты готов перейти на ступень
И подняться ещё на чуть-чуть,
Ты трудился всю ночь и весь день
И теперь уж пора проскользнуть.
Ты так долго хотел перейти,
Но всё ждал и всё силы копил,
А теперь, вот бери, проходи -
Ты давно это всё заслужил.
Та ступень тоже ждала тебя,
Этот доступ ты прежде имел,
Ведь за ней ещё есть не одна,
И так важно чтоб смог, чтоб успел.
И ты сможешь, что нужно пройти,
Ведь Великие силы ведут,
Тебе скажут, как лучше идти
И построят комфортный маршрут.
И ты сможешь пройти по следам,
И дорогу в тумане найти,
И подняться по всем этажам,
И до главного места дойти.
Наша жизнь - это путь, а не цель,
Мы шагаем с рожденья до тризны.
Поднимайся скорей на ступень,
Их так много во всей твоей жизни!
12.05.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111503670