Мастерская Куликовых

Кто попадает в мастерскую к Куликовым
И там, дивясь себе, за дружбу пьёт -
Тот будет добрым, бодрым и здоровым,
По меньшей мере - весь текущий год!

Здесь - и скульптур разнеженное царство,
Здесь обретают сущность миражи,
Поскольку дружбы дух - есть и лекарство,
И допинг...и наркотик для души.

Здесь запредельный...даже сумасшедший
Накал страстей! Здесь серых нет ворон...
И ты, творец, сюда уже забредший,
В союз великих таинств посвящён!

Вкусив дыханье этого союза,
Не пропускай...участвуй, не ленись!
Не прогибайся под рутины грузом
И членством в этом обществе ГОРДИСЬ!!!!


Рецензии