Американская

НЕТ ЕДИНИЦЫ БЕЗ НОЛИКА.,
А ПОСЕМУ.,
МИССИОНЕРЫ ВИДЯТ В НАС
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
СРЕДСТВО ДЛЯ  ПРОФИЛАКТИКИ СВОИХ РАСТЕНИЙ, КАКОЙ НИБУДЬ ГОРЧИЧНЫЙ ЖМЫХ
И ПРИЗЫВ
ПОСТРОИТЬ ПАРИЖ В СИБИРИ!
 ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ
НА "АФРИКАНСКОМ КОНТИНЕНТЕ"
И МАНИФЕСТ,
- ЕСЛИ,
ПРИРОДА НЕ ЗАЩИЩАЕТ "СВОИХ ЗАКЛЮЧЁННЫХ"
ОТ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ ДРУГИХ
ТО,
ОБ ЭТОМ ПОЗАБОТИТСЯ ИСКУССТВО,
ТО, ОБ ЭТОМ ПОЗАБОТИТСЯ
БИРЖА ТРУДА,
ТО,
 ОБ ЭТОМ ПОЗАБОТИТСЯ АРМИЯ (ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА ДЛЯ ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ)

А ПОСЕМУ.,
ЕСЛИ,
ОДНИ  НАРИСОВАЛИ ЧЕЛОВЕКА, ТО  ДРУГИЕ ЕГО МЕТАФИЗИКУ..,
-  ДЕНЬГИ!
ЕСЛИ.
ОДНИМ НУЖНА ИХ ДОПОТОПНАЯ ИДЕОЛОГИЯ, ТО ДРУГИХ НУЖНА
                ИХ ЭКОНОМИКА.!


Рецензии