Классная соседка
Сплю я с нею редко,
Но какая ж у меня,
Классная соседка!
Ведь у женщины у этой
Задница как персик,
И за ней по вечерам
Приезжает "Мерсик".
А сисяндры у нее
Пятого размера!
Жадно смотрят мужики
На такие "сферы"...
Как увижу я ее,
Член мой сразу вскочит,
Он в мохнатую пещеру
Погрузиться хочет...
Чтоб соседка от оргазма
Громко закричала,
Чтоб она ещё не раз
От меня кончала!
Между сисек ей засунуть
Тоже мне охота,
Все ведь знают - у нее
По ночам работа...
Я супругу не люблю,
Трахаюсь с ней редко,
Но мечтаю каждый день
Отодрать соседку!
Свидетельство о публикации №123111503614