В Союзе были мы равны...
Везде в пределах всей страны,
За исключением Москвы,
Был дефицит колбас и мяса,
Пусть деньги и имели вы.
Теперь есть мясо и колбасы –
Нет денег их купить, увы,
У трудовой рабочей массы...
Кто ж при деньгах всё это жрёт?
Тот, кто не сеет и не жнёт!..
15 ноября 2023 г.
(9:58).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №123111503593