Тебе

Багряные листья стволы обнажают.
Волшебную музыку вторят дожди.
Мелодию осени вслух напевая,
Так здорово рядышком просто идти.

Мгновенно теряю с тобой равновесие,
Смотря, как искрится в глазах милых свет.
И кажется время, когда мы не  вместе,
Как в песне красивой не спетый куплет.

Порою представить себе даже страшно,
Что, если б когда-то не встретились мы…
Но за руки взявшись, шагнули однажды,
Сплетая узлами две наших судьбы.

В дороге встречали то   взлет, то падение,
То ссоры, как смерч в океане страстей,
И радость победы, и груз поражений,
Но мы всего этого были сильней.

Всей жизни не хватит тобой надышаться!
Те дни, где есть ты - это счастье и  есть!
И, если судьба вдруг прикажет   расстаться,
Любовью сотру эту страшную весть.

С тобой погружаюсь от чувств в невесомость,
Теряя границы миров и времен.
Любые преграды, любую неровность
Мы за руки взявшись, бесстрашно пройдем.

За это безмерное тихое счастье
Спасибо тебе и святым небесам,
Спасибо, что стал моим солнцем в ненастье,
За радость и боль, что всегда пополам.


Рецензии