Не оцифруете души
вокруг дигитальная жизнь,
но не оцифруете души,
как за то не берись.
*
Наш язык порождает
классных лириков рать.
Долг святой обязует
их на всё настихать.
Со времён потопов
и в наш космический век
много всяких "эзопов"
порождал человек.
Речь звучит красиво,
благозвучно и природой полна.
Одобрительно смотрит
на поэтов наших луна.
Расцветут наши души,
дух наш станет стальным,
помогают поэты
людям всем остальным.
Главная цель поэта -
воображение пробудить.
Что даст людям это?
Время победить.
15.11.2023
Свидетельство о публикации №123111503575