Потемнело за окошком

Потемнело за окошком,
Небо в тучи затянуло,
Потянуло холодком
Из открытого оконца.

Тучи хмурые, тучи серые
Небо густо затянули,
Солнышко лучистое
В одночасье скрыли.

Разноцветные листочки
К небу ветерком гонимые,
Всеми красками осенними
Оживив собой тучки серые

Опустели веточки деревьев
Без своих листочков
И стоят теперь голые
В ожидании зимы.


Рецензии