Заблудились с тобой прошлой осенью

Заблудились мы с тобою в прошлой осени,
Где-то между летом и зимой.
Там, напившись неба яркой просини,
Я останусь вечно молодой...

Где закаты были призрачно  багряными,
Шелест фраз  понятным и простым.
Там, споткнувшись о глаза мои упрямые,
Ты останешься навеки молодым...

Где-то между сказкой и реальностью,
Золотой укутавшись листвой.
В этом мире переполненном банальностью,
Мы остались между летом и зимой...
Н.


Рецензии