Ну, и ладно

Ну, и ладно,
Ну, и пусть.
Было сладко,
Была жуть.

Съела длинная дорога,
Понимание одно.
Ну, и слава только богу,
Ну, и мне медаль всего.

Звонко музыка играет,
Отстрелялись в новый раз,
Тихо ветер тут гуляет,
Быстро бьёт в живот и глаз.

Замолчит и перестанет,
И услышу я листву.
И шумят они жуками,
Точно также на ветру.

Ой, огонь и пулемёты,
Ой, и страшная зима.
Ты, наверно, не дождёшься,
Посидела и ушла.


Рецензии