Глаза - зеркало души
Отражается,
Будто солнце в облаках седых
Там купается,
Будто звёзды отражают путь
Прямо к дому,
Чтоб смогла в глаза твои взглянуть
По-другому.
Раствориться или утонуть
В ихней дымке,
Вновь влюбиться в твою суть,
Не в картинку,
Разглядеть в них твою даль и ширь
Во все стороны,
Ведь глаза есть зеркало души,
Так устроены.
09.05.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111503519