Кто ты та женщина души моей?

Печёшь ли хлеб, рожаешь ли детей,
Кто ты та женщина души моей?
Ты всех собрала женщин, что любил,
Ты боль и страсть моя, что я забыл.

В тебе одной любови все мои
И раны, что на сердце пролегли.
Ты для меня одна, как та луна,
Как та дорога к Богу, ты одна.

Я для тебя хотел бы лучше стать
И звёздочку с небес тебе достать,
Позволь мне быть сейчас с тобой одной,
Наполнить и наполниться тобой.

Я долго шёл к тебе сквозь дождь и град,
Плутал в снегу, брёл ночью наугад,
Но я нашёл тебя им вопреки
И счастлив я, что смог тебя найти.

Теперь в ночи Всевышнего молю,
Тебя я обнимаю и люблю.
Дай страстно мне тебя поцеловать,
В тебе одной весь мир мой, боль и страсть!

08.05.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии