Не могу не творить, не писать, не дышать
Я готова себя всю в мир этот отдать,
Раствориться до атома, кванта всего
И опять возродиться по воле Его.
Жить по воле Его, но отнюдь не своей,
В каждом ближнем и дальнем увидеть друзей,
В каждой бабочке, камне и розе любой
Разглядеть миг создания Божьей рукой.
Прикоснуться к той магии, вместе творить,
Создавать, вдохновлять, беззаветно любить,
Слиться с чудом небесным, единством звучать,
И на атомы, кванты рассыпаться вспять.
08.05.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111503498