Осознай весь свой рост и размер
Не укладывай в Прокруста ложе,
Уходи от весов и от мер,
Подгонять под систему негоже.
И все детские платья раздай,
И штанишки, и юбочки тоже,
В свою полную силу вступай,
Подбирай себе то, что похоже.
Ты готов, ты так много прошёл
Посвящений, обрядов, мистерий,
К своей самости ты подошёл
Без назойливых страхов, истерик.
Осознай свой объём и масштаб,
Осознай ту великую силу,
Что внутри у тебя всякий раз
Разливается мощно по жилам.
И что хочет себя проявить,
Полноводным плескаться потоком,
Все препятствия на пути смыть,
Океаном явиться глубоким,
Прозвучать на всю мощь до конца,
Не остаться в шкатулке закрытой,
Но открыться, как есть, до донца,
И использовать всё, что забыто.
Ты - велик, и пора применять
Свою силу на полную мощность,
Позволять, предъявлять, наделять,
Принимать свою мощь, свою скорость,
Развернуться на всю ширину,
Высоту, глубину, на всю силу,
Отпустить на свободу волну
И явить себя этому миру.
08.05.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111503484