Возвышая других, не унизь ты себя, хоть до плинтус
не унизь ты себя,хоть до плинтуса,НИЖЕ!
Оставайся таким!
УВЕЛИЧИВАЙ ТОЛЬКО ГОДА!!!
Будь к народу тесней и,понятливей,ближе!
И,с годами пиши лишь стихи,
подбирая по рифме слова!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЕСТЬ У НАС У "ВЕЛИКИХ" НЕЛЕПОСТЬ",
поэта СЕРГЕЯ МЕРКУЛОВА,
написано 15.11.2023 года.
Свидетельство о публикации №123111503480