Где же предел жестокости твоей?
под залпами губительных орудий
пол Палестины захватив уже
он новость на эфирах телестудий
расшатывая ветхость крепостей
растаптывая старые дороги
он убивает женщин и детей
жесткость далека от аналогий
растерзанные рубища из тел
разбросаны на пустошах пустыни
все это ради "праведных"идей
вот власть твоя доселе и отныне
Ты удалью беснуется своей
заблудшие сердца уничтожая
Где же предел жестокости твоей?
Смерть движется от края и до края
слепая месть находит подлецов
насилие жестокость возрождает
и тысячи находятся певцов
культуру злобы в душах пробуждая
кровь превращается в большой поток
но истина суть в строках Даниила
у каждого творенья есть исток
смирение раба- святая сила
раздавливая плоть чужих детей
отцов и матерей не уважая
ты раб погрязший в мерзости своей
и не приблизишься к границам рая
пусть мудрость отражается в веках
не встанет червь под волны океана
любой кто порождает боль и страх
приходит к власти с помощью обмана
молитва не избавит от оков
а доблесть не заменит перспективы
выискивая в пастбище врагов
не чувствуешь ты холода могилы
как бык гордится крепостью рогов
все красное ударом отражая
стреляешь гордо в мирных пастухов
суть истинных врагов совсем не зная
но близок к откровению закон
пророчеством изгоя поражая
и не приемлет он ни плач ни стон
плевелы отделив от урожая
Свидетельство о публикации №123111503460