Альбом жизни
Заполняем мы жизни альбом.
Что нас ждёт в свете новой луны?
Чем наполнятся ночи и дни?
В новый день мы идём налегке.
С чем мы встретимся там вдалеке?
Что узнаем мы здесь на пути?
Через что нам так надо пройти?
Мы идём то шеренгой, то врозь,
Ощущаем друг друга насквозь,
Кто попутчик здесь наш, а кто так,
По случайности тут кое-никак.
Мы по строчке свой пишем дневник,
Проходя весь свой путь напрямик.
И когда мы закончим альбом -
Свою жизнь мы поместим всю в нём.
06.05.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111503445