Что ж, может быть, в мечтах своих...

***
Что ж, может быть, в мечтах своих, наедине с самим собой,
Тот – проповедник, тот – правитель, тот – прославленный герой,
Тот – женских нежных и податливых сердец завоеватель…
И всё же всяк, какой бы ни был он романтик и мечтатель,
Есть, без обмана, тот, кто есть на  д е л е  он как таковой.


Рецензии