Метаморфоза
Красота иль просто ваша блажь?
Можно так себя разрисовать,
Что никто не сможет вас узнать.
Я женился на красавице вчера.
Удивила с самого утра.
Около меня кто-то лежит
Без лица и ужасающе храпит.
Испугала эта перемена.
Явно здесь какая-то подмена.
Свидетельство о публикации №123111503410