Храни меня, мой талисман
От всех напастей, болей, ран,
Дай выстоять в моём бою,
Дай силы мне и дай броню.
Дай мне достоинство и честь
И время, чтобы всё успеть,
Что я задумал, чем живу,
И жизнь мне сохрани мою.
Дай мне терпенья устоять,
Чтоб снова всё не начинать,
Отвагу, смелость, храбрость дай,
От неприятностей спасай.
Дай сердце любящее мне,
Чтоб продержатся в том огне,
Дай прыткий и пытливый ум
И сохрани от всех безумств.
Храни меня, мой талисман,
Ты мне от древних предков дан,
С тобой я выстою в бою
И силу обрету свою.
03.05.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111503399