Вековой Геноцид
Своих детей, вскормленных средь Берёз...
Защиту ль дашь Славянам иль, немея,
Ты на века впадёшь в анабиоз...
Очистятся кровавые ли реки...
Споёт ли в дивных рощах соловей...
Поднимутся ль измученные веки
От слёз, пролитых в Землю, матерей...
Детей своих, Великая Держава,
Баюкаешь под каждым ты кустом...
Беда Славян - твоя беда по праву!
Вошла она без спроса в Отчий дом...
И отряхнулась, будто бы, с порога...
И в сапогах залезла к нам в кровать...
И крест сорвав, и прокляв Русов Бога,
Пришла она в наш дом нас убивать!
Очнёшься ли от морока, РАссея,
С колен подняв Великих сыновей...
Добро и Силу снова в Мире сея,
Спасёшь ли ты оставшихся детей...
Свидетельство о публикации №123111503363