Сушнячок

Я так воды хочу
что больше нет терпения.
Сушняк...Я не шучу.
Вчера, в свой день рождения,
наелся торта я
как будто бы голодный.
Быть может  и не зря
во сне пью морс холодный.

Но а где вода?
Водопровод сломался.
Не уж-то навсегда
я без воды остался?

Проснулся - сушнячок...
Знать это мне приснилось-
стоит воды бачок.
Ведь есть же справедливость.

               

                25.09.23 г.
                с. Аксарка ЯНАО


Рецензии