Галактика

Превратились в Галактику,
Предварительно разорвавшись,
За руки взявшись,
Обменявшись контактами.

Бах, любовью порвало
Два тела, два чутких тела.
Я любви давно хотела,
А его накрыло как в кино.

Летают планеты не падают,
Сила притяжения работает.
Нас много лет торкает,
Книгу о нас напечатают!

Как назовем нашу галактику?
Да никак, все названия малы.
Давай назовем просто - Мы,
Вселенная красивой фантастики.


Рецензии