Кармические-комические вирши

Если карма не карает,
Эта штука не канает.
Вновь без каторги и ада
Обойдутся казнокрады?

Ишь как тырят! Всё им мало.
Ни суда, ни трибунала.
Как всегда, верховной срани
Нету свыше воздаянья.

А низы поддать бессильны.
Вот всеобщий срач обильный...
Нравы зоны и казармы
Правят нынче вместо кармы.

А закон? Лишь звук бесцельный,
Жиже массы карамельной.
Да, барыгам всё едино –
Гниль и разлюли малина!

15 ноября 2023 


Рецензии