Монахиня

Солнце красиво светило
И лучи его падали
На нежный лик монахини.
А звезды ночами задумчиво глядели,
И с луной по вечерам говорила
Та самая монахиня.
Она людей оберегала молитвами своими,
Она цветы посадила у монастыря святого,
И, если, слезы польются с глаз ее,
И падут на землю, то там обязательно
Вырастут фиалки или розы.
Монахиня знала, что Господь
В душе ее живет,
И всем она добра желала,
И, словно, была одновременно,
И на Земле, и на Небесах всегда!


Рецензии