Очаг

У камина, мой любимый,
Вспомним жизнь мы не спеша,
Чем ранимы, кем любимы,
Что свершили сгоряча.
Звук трескучий и пахучий,
Дух домашнего тепла,
Все размолвки уж забыты,
Нам уютно и спокойно
У родного очага.


Рисунок художника А. Б. Бурченко


Рецензии