Если ты пребываешь в гармонии
И по сердцу день каждый живёшь,
То как будто из всей какофонии
Ты прекрасную пряжу прядёшь.
Ты весь мир изменяешь присутствием
И улыбкой, и взглядом своим,
Своим мягким любовным напутствием
И объятием сердца твоим.
Ты умеешь влиять на события
И стихиями так управлять,
И со всей простотой и величием
Окружение всюду менять.
От улыбки твоей пахнут розы,
Расцветают весною сады,
А ведь дело всё в том, что ты просто
Посылаешь им волны любви.
Ты любовь даришь всем без остатка,
Всем подряд, куда падает взгляд,
О тебе все растения в парках
Как о фее своей говорят.
И ты точно волшебница, фея,
Чародейка, ведунья и мать,
Всё ты можешь и всё ты умеешь,
И со всем здесь ты сладишь под стать.
Исполняешь души ты симфонию,
Так прекрасно, что чувствуешь дрожь,
Каждый день пребываешь в гармонии
И по сердцу ты в мире живёшь.
02.05.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111503284