Ожидание

у нас была безумная любовь
но деньги кончились
настало расставанье
мы попрощались
снова эта грусть
нас снова ждет
богатства ожиданье

вы верим что
придет к нам он, она
осыпет златом
чтобы только быть тут, рядом
и кончится нуждяцкая война
и мы в фирме затопаем
парадом

каждый из нас
достоин барахла
вкусно поесть
и сексом заниматься
в айфоне говорят
что вот дыра
должна и здесь
когда ни будь порваться


Рецензии